자유게시판
  일정    순위 

[속보] 유벤투스, 사리 해임

유벤투스의 사리 해임이 금방 발표됩니다. 새 감독으로 갑니다.

- Fabrizio Romano

Comments

오 빠르네요 ㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷ

와우 ㄷㄷ

진짜 빠르네요 ㄷㄷ

알레그리 리턴 예상

나이스!

사리 이웃! 

naverhood

오피셜만 남았다네요

미쳤다 미쳤어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나폴리가 정점이었나보네요 ㄷㄷ

솔직히 충격적이죠 16강 탈락인데 ;; 

어떤 감독일지 

엥 ㄷㄷ 이렇게 빠를줄이야..??

후임은 누구려나요

와...
결단 어마어마하게 빠르네

알레그리 모셔올듯한데

드디어 짤리네. 심지어 리그도 1점차 우승이죠. 전혀 잘한 시즌이 아님

1점차는 아니죠; 마지막 경기 버린건데요

결국에는 1점차 우승 맞죠
다른 리그들도 역사에서 미리 우승짓고 백업들 내보냈다고 사실상 없던 패배로 봐야한다 이런 적 있었나요

버린경기여도 1점차 우승은 맞죠..

후임이 정해진건가 ㄷㄷ 

우동사리는 그동한 고생했다는 말도 아까움. 빨리 짐싸서 집에 가길

솔직히 와서 보여준 모습들이 다 기대 이하 수준이라  

아아 8경기 중 6승이나 하고 짤리는 비운의 감동니뮤

포체티노 접촉설 있던데..과연...

8경기중 6경기나 이겼는데 경질 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사리: 계약기간 남아따

이제 위약금 생활하는건가

포치나 알레그리로...
알레그리한터 돈 좀 팍팍써봤으면

경기력이 좀 신하긴 했어요

발빠른 움직임 칭찬합니다
포치가보자

확실히 날강두 있을때 승부볼려고 그러는지 빠릿빠릿 하네요

저런...

이탈리아 출신 말고 다른 국적 감독 보고싶네요

지금까지 인터뷰 민망하게스리ㅋㅋㅋ

"리그 우승하고도 해임이라니 받아들일 수 없다. 챔스에서는 8경기에서 무려 6승을 했다.

더 이상 어찌하라는 건가? 팬들의 안타까움은 이해한다. 우승컵을 원하겠지. 허나 현실을 받아들여야 한다.

8경기에서 6승을 하고도 탈락하는 것. 챔스는 그런 것이다. 우리는 강했다. 운이 따라주지 않았을 뿐이다.

아직 계약기간은 남았고 앞으로 나아가야 한다. 비난은 옳지 않다. 다음시즌을 준비해야 한다."

안타깝지만은 다음시즌은 다른 감독이랑 하겠슴다 사리감동님...

뭘 해보다가 안 풀린거면 참작이라도 해주겠는데 시즌 내내 타성에 젖은마냥 무기력하게 손을 놔버렸죠. 리더십 다 무너진게 뻔히 보임.

잘 가시오

유베 독립 ㄷㄷㄷ

결국 짤리는군요. 인터뷰에서 그러더니..

16강 탈락도 아픈데 그 상대가 리옹이라는게 참..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건