일정    순위 

사리의 유베행은 막을 수 없는 인재같았네요

사리가 유벤투스 감독될때도 반응이 쎄했죠

결과물은 역시나 수준이었고

컷 당하는거마저 크게 예상범위 내였던 것 같은데

그럼 애초에 안하는게 서로 맞지 않았을까라는 생각만 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

망할줄 알았다, 땜빵일 뿐이다 라고 하기에는 리빌딩같은 소리 할 여유가 있는 팀도 아니고 리빌딩을 한 것도 아니고

정치뉴스에서 누가 신임 무슨 후보라는데 그사람 인사청문회가서 개털리고 낙마할거같은 예상이 들면서도

인사청문회 감행하는 그런 장면같은 한 시즌이었습니다

Comments

만고불변의 진리 : 우승은 할수있을때 해야한다

이미 팀의 사이클이 지나가는 느낌이라 챔스 먹는건 당분간 보기 힘들듯

사리에게나 유베에게나 루즈루즈로 남은 1년이네요

그래도 사리는 커리어에 스쿠데토 1회를 추가했으니. 앞으론 못할듯..

유베는 BBC + MVPP +테베즈 있었을때가 팀 사이클상 제일 좋았던거같아요. 그때 바르샤에게 패해서 준우승한게 제일 아쉽네요.. 워낙 MSN이 미쳤던 시즌이었어서..

호날두 데려오고 감독 사리는 선넘었죠ㅋㅋ

팀 자체도 싸이클 하락한건 확실한듯요

박근혜처럼 피할 수 없이 한 번은 만나야만 하는 존재군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건