일정    순위 

아넬리 빡치긴했나보네요

솔직히 안빡치면 사람아니죠 ㄷㄷ

공격축구 한다길래 영입했더니 결과 보여줘야 할 시즌 말에 전술없는 선수 개인능력 축구하고있고 

리옹한테 공격전술없이 라비오로 크로스 셔틀 하는거 직관했으니 안짜르면 첩자죠 ㄷㄷ

그나마 팀이 옳은 방향으로가서 다행입니다

Comments

적어도 아녤리만큼은 정신차리고 있었던게 확실하네요. 경기 후 인터뷰 보고 빡치지 않을수가...

진짜 안빡치면 보살이죠 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 경기보는데

그러고보니 이 사람 알레랑 마로타도 나가리 시킨 칼 같은 사람이었죠..

지금 젤 빡칠 사람이 사실 아넬리죠. 예산 집행자 입장에서 호날두 + 데 리흐트는 ㅎㄷㄷ한 투자인데

결과는 8강도 못갔으니.. 파라티치도 좋게 보일리 없죠. 해임해도 이해하고 대체자는 잘 고를거라 봅니다.

팬들도 빡치는데 아넬리는 진짜 뒤로 넘어갈수준 아닐까 싶어요

엄청 투자했는데 16강 광탈이니.... 

특히 호날두는 나이도 있고 원나우를 위한 영입인데 2년째 말아먹으니 더 빡치겠죠

바르사 루초 생각나더라구요

선수 개인전술로 연명

와.. 그래도 칼경질은 생각도 못했습니다. 허얼.....

OP

ㅇㄱㄹㅇ그것도 바로 잘라버릴줄이야 ㄷㄷ

결국 어느정도 예견된 수순이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건