일정    순위 

쿨리발리 이렇게까지 못하진 않았던거같은데

이번시즌 폼이 내려왔다고 느끼긴했고
막시모비치가 기대 이상의 폼을 보여줘서
그냥 막시모비치 정도의 폼을 보여주고 있지 않았나..싶었는데

오늘경기는 좀 심각하네요.
리그재개 이후 나폴리 경기를 못봤는데
이렇게 심각했나요...

Comments

나폴리 전체가 문제네요. 파비안 루이는 그 상황에서 멈추질않나 메르텐스 세워놓고 크로스하고 있는것도 참...

OP

크로스의 목적은 메르텐스가 아니라 측면으로 공을 보내기 위함이 크죠.

수비쪽에선 쿨리발리의 호러쇼가
공격은 날카로움이 부족하네요.

사실 경기 전체 최악은 그리즈만.. 무튼 쿨리발리는 아쉽네요

OP

그리즈만 있는줄도 몰랐..
어쩐지 한명이 비드라 싶었네요

흠 그래도 사이드로 보내는 속공은 괜찮네요

바르샤는 최근 몇시즌 항상 측면이 문제예요. 측면에서 크로스 허용을 많이 하고 거기서 위험상황을 많이 노출함.
피케와 랑글렛이 공중볼 싸움이 좋은편이라 크로스 자체로 위험해지는것보다 미드필더의 수비가담이나 기동력이 부족하다보니 세컨볼 싸움에서 밀려서 추가위기상황을 허용하는 경우가 많습니다.
측면 적극적으로 파는게 맞고 그래서 지금 로사노 투입은 나쁘지 않은 선택같아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건