일정    순위 

유벤투스 피를로 선임은 너무 무리수네요

과르디올라나 지단이나 잘 나간다 싶은 감독들은 다 코치나 유스팀 감독, 하다 못해 임시감독이라도 하면서 지도자 경력 조금 쌓은 뒤 감독 시작한 건데 피를로는...??? 아무 것도 검증된 게 없는데 파라티치 단장 인터뷰 보니 "유벤투스 잘 알고 선수 시절 잘했고 감독으로서도 잘할 수 있다" 이게 전부던데... 선수 시절 잘했으면 마라도나는 지금 빅클럽 맡고 있겠죠. 그것도 유벤투스라는 클럽에서 23세 이하인 B팀 감독으로 임명한지 거의 일주일 만에 A팀 감독으로 졸속 결정. 이런 초짜 감독이 오는데 호날두가 성이 찰까 싶네요. 피를로에게 힘 실어준다고 2년 계약이던데 만약 피를로가 삽질이라도 하면 당연시 여겨지던 스쿠데토도 차지 못할 수 있겠죠

Comments

성공할거라 예상하는게 더 이상한 상황이죠
그렇게 믿을만한 근거가 단 하나도 없네요 진짜
최근 이렇게 바로 감독으로 꽂힌 사례가 시도르프, 네빌 말고 또 있었나 궁금합니다

시돌형부터 떠오름

아넬리는 본인이 초짜 레전드 감독 페라라 선임 때문에 부임했던 걸 잊었나 보네요

페라라보다 심각하다면 더 심각함 아에 선수 후 커리어가 없는 상태라

그래도 피를로라면...이런 생각이겠죠. 저도 뭐 아직 한 경기도 하기 전인데 벌써 부정적인 예상을 하고 싶지는 않네요.

진짜 지겹네요 이탈리안 감독

거기다 초짜를..에휴

유베왕조는 드디어 끝나는거죠 뭐 ㅎㅎ

그얘기는 매년 나오네유...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건