일정    순위 

펩시티는 지금이 진짜 진짜 우승적기인듯...

가장 강력한 라이벌인 레알을 떨궜고 천적인 클롭의 리버풀도 떨어짐... 바르샤랑 AT도 전성기에서 많이 내려온 상태..역시 가장 무서운건 바이에른 뮌헨이 아닐까하는데 이번 찬스는 꼭 잡아야...아게로도 몇년안남았고 특히데브라이너는 올해야 말로 본인의 피크타임이라 이 기회는 꼭잡아야.. 단판승부라는게 좀 불안요소네요 ㅋㅋ

Comments

배당도르의 마지막 기회...
저는 오히려 단판이라는게 시티한테 유리하지않나 싶네요.

뮌헨만 아니면 웬만해선 이길거같네요

OP

일단 8강에서 최약체 리옹만나는것도 그렇고 돌아가는 분위기가 심상치 않긴 합니다

허지만 다크호스 아탈란타가 일을 내기 시작하는데

리그도 끝났고 선수들 부상이나 컨디션 관리만 잘하면 될것같은데 이 팀은 뜬금포를 워낙 잘맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4강이 바르셀로나 vs 바이에른 뮌헨 승자라는 것도 불운이라면 불운..

OP

0910인테르처럼 4강이 사실상 결승느낌 날듯요..

단판에 결승까지 기간도 길지 않아서
지금 가장 좋은 경기력을 보이는 뮌헨이 압도적으로 유리하지 않나 싶네요
다만 맨시티는 베스트 멤버에 교체자원까지 가동할 수 있는 카드가 워낙 많아서, 서로 만난다면 너무 재밌는 승부가 되지 않을까 생각합니다

뮌헨에서도 띵장병만 발동안됐으면 우승 한번은 했을껀데 괜히 배당도르가 아님.
이번엔 단판이라 더 힘들꺼라 보네요.

우승까진 모르겠는데 결승은 갈것같음

아틀레티코 상대로 고전하지 않을까요? 크로스 잘 올리는 리버풀도 최전방에 호날두 같이 헤더로 박을 키 큰 원톱에 없어서 글쎄요

뮌헨이 또 할거같은 느낌 ㄷㄷ 

또라고 하기엔 7년이 걸렸네요ㅋㅋ

4강 상대가 뮌헨 바르샤 승자라
우승 아니면 4강이겠네요

뮌헨이랑 결승에서 붙을거 같은데

뮌헨이랑은 4강에서 만나네요

핫 ㅋㅋ 잘못알았네요
재밌겠네요 ㄷ ㄷ

뮌헨을 이길수 있을지 없을지... 4강이 최대 관건

뮌헨을 좋아하긴 하지만 밀란 챔스 우승 횟수에 위협되니 맨시티가 우승했으면 좋겠네요

전 갠적으로 올해만큼은 at가 일내지 않을까 싶습니다

뮌헨이 우승후보 0순위죠

모나코 만났을때처럼 될수도...

뮌헨넘으면 무난하게우승한다고봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건