일정    순위 

인천은

오늘은 첫승 가능하지 않을까 싶어서 가려다 귀찮아서 생각 접었는데
경기를 보는데 정말 아무 것도 못하는듯

무고사도 유니폼만 무고사지 전혀 다른 사람...
시즌 초반에 몸관리 못했다지만 리그 절반 지난 시점까지 그게 회복이 안된다? 말도 안되고

팀에 막아야겠다 싶은게 아길라르 하나라 외로우니 위력도 반감되고

이태희 퇴장이었으면 어찌저찌 뭐해볼 수 있었겠지만
나상호 오른발 감각 찾아주고 득점혈만 뚫어줬네요

진지하게
홈에서 이길 상대도 안보이는데 무승 강등도 가능해보이고
1승 하는 것도 과연 가능할지 싶네요

다른 팀들에 비해서 앞서는 부분
아니 비슷한 부분 하나가 안보이는 팀...
안타깝네요

Comments

성남이 잘 잠근 것도 아닌거 같은데 슛 하나 제대로 못하는거 보고 반등 자체가 어려운 팀이란 생각이 드네요

OP

25년 넘게 축구보면서 지금 인천 같은 팀이 없는듯...
직접 봤던 모든 리그 모든 레벨의 프로 축구팀 중에서 구성원들 상대적으로 비교하면 가장 약한팀...

올시즌은 강등이라 봐야될거같아요
도저히 답이 안 보이는데다 다른 때보다경기도 11경기나 적으니..

OP

인천 위에 있는 4팀인데
지금 자리에 머물리가 없는 서울 수원
맞대결에서 이기지 못하고 있는 광주 부산
강등은 당연하고 1승이라도 할 수 있을지...

인천은 1부리그 레벨이 안됩니다

OP

2부 깡패였던 광주가 작년 마냥 강팀처럼 보이는게 맞는 말인듯...

매년 보강도 제대로 안해주니.. 몇 년 버틴게 용하네요

K리그의 함부르크..

맨날 저러다 막판에 불타서 살았지만 올해는 시즌도 짧아서 진짜 힘들어보이네요..

박남춘도 이쯤되면 책임을 져야 하는 거 아닌가 싶은데..

무고사 부활비기 없다면 진지하게 무고사 빼여.. 진짜 너무 못함..

포항전 대탈선슛 날리는거 보고 인천은 진지하게 강등이라는 생각 들었네요...

ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건