자유게시판
  일정    순위 

사리 “ 어떻게 니들한테 스쿠데토 2개를 잃었지?”

#Ronaldo e #Chiellini non sopportavano #Sarri. Il fumo, le parolacce e una battuta infelice... Il 21 luglio, quando dopo il suo 1º tempo alla guida della Juve, sotto 1-0 con il Tottenham, Sarri se ne esce con questa battuta: "Ma come ho fatto a perdere 2 scudetti contro di voi?"

호날두와 키엘리니는 사리에 참을 수 없었다. 흡연, 욕설 및 농담..

7월 21일 유베에서의 첫 경기, 토트넘과의 전반전을 1:0으로 마친 사리는 "어떻게 내가 너희에게 스쿠데토 2개를 잃었지?"라고 말했었다.

출처 : 유베 당사 쿨루셉스키44님

사대박 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

이게 사실인가요? 진짜 정신병자 아닌가

왜냐면 나폴리 감독이..

입냄새쩔긴할듯 ㅋㅋ

나폴리스피릿 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랜비없이 주전11명 굴리니까 못한건데 본인만 모르나보네

담배 너무 많이 피는 거 짜증나긴 할듯ㅋㅋ

암만 생각해봐도 나폴리에서 보낸 암살자 맞는듯...

자아성찰인가

진짜 사대박급이네 ㄷㄷ

사실이면 호날두랑 키엘리니가
대x리
박살냄

감독이 우동 사리

사리가 나폴리 감독이었으니까 그런거 아닌가 ㅋㅋ

혀로 잃으시는분

근데 충분히 저런말은 할수도 잇다고 봄 ㅋ ㅋ

으이구~ 그 걸 모르니까 잃었지

경기력 향상을 위한 쓴소리보다는 한때의 라이벌에게 듣는 모욕에 가깝게 들렸을수도 있겠다 싶네요

동기부여가 목적이었겠지만 예전부터 말을 할 때 배려가 없어보이더군요

제가 저런말 들은 선수였으면 '그럼 누가 계속 지고 있는거지?' 생각했을듯

진짜 감독이 할 멘트가 아닌것들만 골라서하네 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어떻게 스쿠테토를 뺏기긴 ㅋㅋ

사리가 있는 팀이 계속 진거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

호날두랑은 마찰이 있을거 같은게 몸관리하나는 진짜 엄청난 선수인데 옆에서 담배 물고있으면 저라도 짜증날거같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건