일정    순위 

잊고있었는데 페리시치 이번시즌 끝나면 돌아오는건가요?

콘테 플렌에는 없는선수니까 돌아오면 다른팀으로 팔리겠죠??

칸드레바 대신에 윙백 시키는건 어떤가요?   

Comments

왼쪽에 주로 쓸거라 칸드레바랑 겹칠일은 없을거같구요
윙백 크로아티아 국대에서도 뛰었으니 문제는 없다고 보는데 고주급이걸리는거같아요

OP

왼쪽은 그 레알에서온 친구 주전 먹을거 같은데 그러면 결국 다른팀 가야겠네요

하키미는 아마 오른쪽에서 뛸거같습니다
돌아오면
영 비라기 페리시치 라자로(얘도 임대복귀)로 이뤄질거같은데
영은 무조건남고 비라기와 페리시치가 경쟁하지않을까싶네요

콘테가 윙백으로 직접 써 본 뒤 혹평하고 내보냈습니다. 왼쪽에도 필히 새 주전 영입이 있을 텐데, 영이 후보로 남는다면 페리시치는 주급과 상관없이 플랜에 들어오기 힘들죠. 비라기야 유스 쿼터 채워주는 메리트가 있고 다우베르트 처분 건과도 연계돼 있어서 완전영입 썰도 나오지만..

라자로 역시 20M이나 쓰고도 6개월만에 불만족해서 내보낸 선수인데, 다시 무상임대를 보내면 보냈지 콘테가 다시 쓸 확률은 희박하다고 보입니다. 뉴캐슬에서 잘한 것도 아니고 인테르에선 그냥 모제스보다 못한 선수니까요.

페리시치-하키미면 그림은 나오네요.

윙백 못해요 무조건 내보내야됨

이미 콘테가 페리시치 레프트백 테스트 했었죠.
공격수로도 써봤고.. 결국 퇴짜 먹은거라 뮌헨이든 어디든 싸게 팔 것 같네요.
주앙 마리우와는 다르게 수요가 있을거라고 봅니다.

근데 임대가서 챔스우승 해볼수도 있겠네요

OP

킹능성은 가장 높아 보이네요 레알 유베도 없고 바르샤도 옛날만 못하고 

제발 뮌헨님들

검색 대상
띄어쓰기 시 조건