자유게시판
  일정    순위 

월드베스트 vs

저는 0405 고릅니다

Comments

존테리는 둘다 들어갔군요 ㄷㄷ

OP

리그 최소실점과 챔결 대단한 선택을 한 시즌들이라... ㅋㅋㅋㅋ

존테리 위엄 ㄷㄷ

07/08 포백은 좋아하는 선수가 한 명도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호 떠나서 강한거 고르라고 하면 그냥 메날두에서 게임 셋일듯...

07/08 메날두면 전성기 같은 어나더 클래스정도는 아니였던지라...

0405가 더 밸런스적으로 좋아보이네요.

수비진은 전
미들은 후
공격진은 전이 제가 순전히 좋아하는 선수진이고
어디가 이길것 같냐고 하면 후자의 팀이 이길듯
근데 선수들 전성기가 아니라 해당시즌이면 전자의 경우도 해볼만 할것 같네요

OP

미드필더 후자가 너무 압박감이 강하네요 ㅋㅋㅋ

카카도 꺾이기 전이고 제라드랑 사비는 뭐ㅋㅋㅋㅋ
지단이 저 시즌에 전성기급이었으면 전자가 이길 확률이 훨씬 높을텐데

OP

제라드는 전자에도 뽑힐수 있지 않았나 싶네요. 지단픽이 약간 애매해진

이미 07/08에도 신계놀이하던 메날두 승 아닐지

존병세ㄷㄷㄷ 전 후자

토레스 승

와 이거 메호 있는쪽이 무조건이지 하면서 아랫선으로 내려오다가 수비진보고 0405로 바뀜요ㅋㅋㅋ

OP

평가는 당시 시즌 기준입니다 전성기로 치면 후자가 너무 강하기에...

이 가정이면 0405

전 0405

07/08이 바를듯
메날두 둘 다 신계에 진입하던 시점이고, 카카도 천상계에 있던 시즌

그리고 04/05 지단은 솔직히 왜 뽑힌건지 모르겠네요..

OP

미드진도 카카 제라드 사비의 임팩트가 너무 강하긴 하죠 ㅋㅋ 셋다 다재다능의 대명사라

전성기 말디니,네스타 vs 메시면 감도 안오네요

OP

존테리도 완전 전성기의 미친메시를 막은 인물인데 호날두 토레스가 저기 끼면 수비가 어떻게 이뤄질지 참 재밌네요 ㅋㅋ 갠적으로 0405포백보호 측면이 아쉬워서 난이도가 올라갈듯한.

07/08팀은 라모스가 본능적으로 같은팀 메시한테 태클 걸고 메시 부상, 그걸 본 푸욜과 싸우며 동반 퇴장으로 04/05팀의 손쉬운 승리 예상합니다.

OP

아 이런 변수가...

수비진만 보면 04/05인데
아직도 금발토레스에 대한 환상이 남아있어서 그런지 몰라도 후자 고르고 싶네요 ㅎㅎ

OP

포디움까지 들었으니 인정해야죠 그시즌은 ㅋㅋ 호토메가 어떤 시너지를 보여줄지가 궁금하네요.

밸런스는 04/05가 더 좋아보입니다 

OP

지단이 빠지고 리버풀이나 밀란 선수가 하나 더 들어갔음 어땠을까 싶네요.

후자가 개인 기량이 뛰어난 선수들이 많아서 단판은 또 모르긴한데 여러번 붙거나 리그 돌리면 전자가 우승할듯.

OP

리그였으면 라모스는 자주 빠질거같네요 ㅋㅋㅋ

메날두 사비에서 이미 벨붕이라고봄. 다만 전자도 클라스 원체높으니 붙어보면 재밌을듯.

빡빡이 비율에서 압도적인데 승부가될리가

저때는 토레스도 잘했었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건