칼치오게시판
  일정    순위 

오늘 인테르경기정말 재밌었네요

갈디 이녀석만빼면 못한선수도없고....
갈디는 정말장점이뭔가요?ㅋㅋㅋㅋ

산왕 교체투입후 센스있는 패스도정말좋았고, 에릭센의 킬패스도 좋았네요

모제스도 막판에 이상한볼처리로 코너킥 내준거외엔 돌파후 슈팅도좋았고...

교체아웃된 라우타로도 정말잘해줬네요

영은 매번하는얘기지만 겨울이적시장 최고영입...

가장돋보였던건 단연 루카쿠고 ㅋㅋㅋ 고딘은 제가 시즌내내맘에안들었지만 오늘경기만큼은 정말 열심히뛰더군요... 아크로바틱한 패스까지 ㅋㅋㅋㅋ

마지막까지 쫄깃했다지만 스코어빼고는 경기력만보면 인테르가 압도했다고 생각합니다

다만 걱정되는건 산왕이 허벅지부상후 주춤거리는게 많이보이던데...

Comments

오늘은 콘테가 진짜 좋았다고 봅니다
전반플랜도 완벽하고
원래 교체 진짜 늦게하는 감독이
빠르게 갈디랑 담보 교체한것도 좋았네요

OP

맞아요 오늘전술너무좋았네요 갈디 빨리빼버린건 정말좋은선택이였던것같아요 에릭센이 투입후 공격에 더 활력을넣기도했고

갈디는 선입력된 플레이만 되는 느낌 ㅠ

오늘은 진짜 인테르 선수진들 클래스 입증의 날인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건