자유게시판
  일정    순위 

we go to 4 rivers.

4대강으로 향하는 인테르 ㄷㄷㄷ

사실 레버쿠젠이 수비를 넘 못해서

우리가 상성상 열세인 상황이라 생각했는데도 초반에 경기를 끝낼기회가 많았네여

그럼에도 피케이 두번이나 날아가고 일대일 날리고 얼른 못끝내주고 사서 고생한 느낌이네요

다만 선수들이 이런 중요한 경기에 집중하는 모습 보여준건 좋았고 경험쌓는게 긍정적입니다

여기가 고비였다고 보는데 잘 넘겨서

이제는 결승무대도 조심스럽게 생각해보게되네요

세랴팀 간만에 결승전 갔으면 ㅠㅠ
Comments

루카쿠가 골 기회 안 놓쳤음 쉽게 가는거긴 했는데, 보기 안 쓰러울정도로 힘들어 하는게 보여서 뭐라 못하겠다라고요ㅠㅠ
선수들이 진짜 고생한 경기

OP

더 어이없는건 발목다치고 절뚝거리다가도
90분대까지 센터백이랑 몸싸움 가볍게 이기고 어거지로 찬스만들어서 득점하던... 파울선언됐지만 리얼 굇수 ㄷㄷㄷ

결승이 코앞입니다 후후

검색 대상
띄어쓰기 시 조건