자유게시판
후방게시판
  일정    순위 

맨유와 인테르가 올라갔네요.

코펜하겐도 잘 싸웠고 특히 골키퍼와 센터백들은 절륜하다는 말이 어울릴 수비;; 인상깊었습니다.

레버쿠젠은 못봤지만 스코어상 내용보다 인테르가 좀더 몰아붙인 경기였나보네요.

인테르에 간 산체스와 영이 잘하고 있는걸 보니 뭔가 묘합니다. 산체스는 아예 놀림감, 영도 주장완장을 받았지만 암흑기 맨유였던 탓에 그리고 본인도 많은 실수를 보여줘서 맨유 까임에서 큰 지분을 차지하던...

진짜 바이오 리듬이란게 있나... 어떻게 2년간 넣은 골보다 반시즌 골이 더 많은지 ㅋㅋㅋ

Comments

오늘은 고딘 회춘이 정말..
전성기 시절과는 또 다른 노련함이었네요

OP

리그에선 그럭저럭이었나요? 오늘 유난히 잘한건지

그럭저럭이다가 종종 워스트급이었죠

오늘 코펜하겐 골키퍼 플레이는 한번쯤 찾아서 볼만합니다 정말로 엄청났어요

OP

말도 안되더군요 거의 슛을 30개 때렸는데 ㅋㅋ

둘이 결승에서 만나면 재밌을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건