일정    순위 
맨유 상대로 선방한 욘슨 골키퍼 성적

오늘 13세이브

유로파에서 42슈팅 37선방 (88%)

욘슨 오늘 선방갯수 = 케파의 지난 8경기 선방갯수

Comments

보통 골키퍼들 10세이브 넘는 경기에선
    막기 쉬운 슈팅이 과반수인 경우가 많은데
    이건 그냥 선방 난이도로 봐도 역대급이더군요

내다버린 천억..

저는 솔직히 키퍼한테 300억 이상 쓰는건 미친거라 생각함. 저렇게 케파보다 나은 키퍼 널리고 널렸는데 뭔 생각으로 그리 질렀는지

쿠르트와때문이죠 뭐..

아무리 급해도 그 돈을 키퍼에게 지른건 무리수였죠. 오블락이나 슈테겐 빼온것도 아니고 라리가에서도 그냥 유망주키퍼였던 케파에게;

그건 그렇죠.

펨코 가보니 첼시에서 영입하라고 ㅋㅋㅋㅋ

xG 궁금하네요

11경기에서 PsxG-Goal이 4.5네요 ㄷㄷ
     | https://fbref.com/…

안좋은 기록은 다 가지고있는 케파신...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건