일정    순위 

로마 올해는 epl에서 수비수 누구 주워올지 ㅎㅎ

갠적인기억으로는

리세부터 시작되서

가는날까지 온몸바처 골까지 막아주신 살신성인 스몰링선생님,,,

정말 역사적으로 주워온 수비수들이 망한적이 있었던가싶을정도로(애슐리콜정도?)

요긴하게 써먹었는데,,, 

올해는 줏어올 수비수들이 보이질않네요

베르통헌은 토글이란개념에 부합하지않은 몸값이문제라,, 전통(?)에도 부합하지않는 선수같고

마르코스알론소,  임대로 오면 잘할거같긴한데 비싸고,,

원래 애슐리영이 왔어야됬는데 콘테감독이먼저 채갔고,,ㅠㅠ 

새로운시즌엔 과연 전통이깨질것인지도 관전포인트같습니다 ㅎㅎ

예전 칼쵸에서 본글중 로마는 거둬온선수 대박나고 각잡고 지른선수들 쪽박났다는글보고 

공감가고 웃겼는데 

올해에도 제발,,, 한분 명예회복하러오셔서 로마랑같이 흥했으면좋겠읍니다..

겜할때도 시즌끝나면 무조건 이피엘에서 쩌리하나 임대로 대려오는게 재민뎅,,, 

전통으로 남아주길,,,,

Comments

아니면 또 유망주나 숨은 원석 데려와서 기가막히게 키우고 다른 클럽에 팔수도...

OP

새로오신구단주느님께서 차니올로지켜주시면 유니폼하나사드릴거에유 ㅠㅠ

생각해보니 마이콘도 맨시티에서 왔네요

필존스... 데려가시렵니까...

마르코스 로... 여기까지만 하겠읍니다 ㄷㄷ

지금 콜라로프도 맨시티에서 오고
지금 자파코스타고 첼시에서 왔는데...흠
수비는아니지만 슈체즈니도 아스날에서 왔었고

자파코스타는 복귀했죠 런던으로

느낌이 크리스텐센 주워 올거 같네요

5m에 데려와서 몇년간 핵심으로 써먹는 콜라로프도 있져
개인적으론 오타멘디 어떨까 생각합니다

필존스... 데려가시렵니까...(2)

아니면 로호라도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건