자유게시판
  일정    순위 

밀란, 3M+35M에 바카요코 복귀 추진

https://sport.sky.it/calciomercato/2020/08/11/bakayoko-milan-calciomercato-news

밀란이 지지난 시즌 밀란서 뛴 94년생 미드필더 바카요코 복귀를 추진한다. 올 시즌은 모나코서 뛰었는데 첼시 소속. 첼시 요구 맞춰주는게 관건인데 선임대 후영입 형태로 3M+35M 제시할 수 있어. 올 시즌 모나코에선 23경기 1골. 밀란에선 초반 부진했지만 42경기 소화
Comments

40이면 밀란이 안삼 ㅋㅋ 절대 저가격 주고는 거래 안할듯 

비쌈

거의 반값할인해도 살까 말까 할텐데

이 가격이면 토날리 영입갑시다. 돌격대장이 필요합니다.

재작년 완전영입옵션이 35였던거같은데 그대로네 ㅋㅋㅋㅋ

임대만 하고 빠지겠단거죠 첼시가 하면 호구지

첼시가 팔생각이 없나보네 

가격이 어찌댓든 바카요코와서 작년폼만 보여주면 밀란 중원 뎁스는 4강권 이상이겠네요 ㄷㄷㄷ

??? 뭐지

20M도 비싸다고 하는데 이러면 안사요 안사

그돈으로 토날리를 살수있는데 ㅋㅋ

챔스진출 조항 같은거 넣겠죠ㄷㄷ

어림도 없지 “15”

대놓고 챔스진출 시 완전이적 요런 조항 넣고 일단 3m에 임대 신공이군요 ㅋㅋㅋ 

일단 임대부터 시작하구연ㅋㅋ

임대후 선택적 이적일듯
1년 써보고 맘에들면 그때 또 후려칠듯

받아들인다>3m 임대료주고 1년 알차게 쓴 후 다음 시즌되면 계약종료 1년남으니 후려쳐서 데려오면됨

완전이적으로 가격 깎아주던지 임대료 조금내고 나중에 더 싸게 데려가겠다

첼시에서는 필요없고, 밀란에서는 이미 에이스 노릇까지 톡톡히 했었기때문에 선수도 밀란으로 마음이 완전히 기울어있을수 밖에 없는 상황이라 무조건 이기는 딜이라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건