일정    순위 

라치오Tare가 김민재의 빅팬이라고 하네요

라치오 총괄디렉터 Tare가 김민재 광팬

1순위는 물론 쿰불라지만 쉽지않고 Tare는 김민재를 즉전감이라고 평가

물론 토트넘과 경쟁해야함. 하지만 Tare는 자신있음

그는 공격적이고 매우빠르다. 이미 라치오 스카우터팀은 김민재에게 매우 감명받았다고 하네요

이미 오랜기간 지켜봤다고 함

1순위는 쿰불라(경쟁이 쎄서 회의적)

2순위 김민재

3순위 니스에서 자유계약으로 풀린 Sarr

Comments

Tare 

테어 ㄷㄷ

로티토가 3순위로 가자고 할듯

하지만 프리는 여지없지

현재 구도로는 라치오의 관심이 꽤 진지한 것 같습니다. 물론 팀 사정상 15m은 못내지만..

타레 안목에 들었으면 재능인증이라고 봐야

정작 이탈리아에선 김민재 별로 언급이 안 되고 있어요. 적극적인거 같지 않습니다

김민재가 진짜 재능 있나보네여ㄷㄷ

돈은 문제가 아닐듯..
쿰불라 영입하려고 제시한 금액이 김민재 이적료보다 많으니..

왔으면 좋겠습니다. 유베랑 경기 하면 시청률 보장 아닌가요. 호날두vs한국수비의 자존심 김민재 ㄷㄷ

라치오 김민재면 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건