일정    순위 

[수정] 네이마르 연봉 절반 = 아탈란타 전체 연봉

네이마르는 연간 36~37M의 연봉을 받는것으로 알려져있는데

가제타에 따르면 아탈란타 선수단 전체 연봉이 37M이라고 합니다.

[수정] 네이마르는 세후 36M인것 같고, 아래 자료 아탈란타 연봉 37M은 세전인 것 같네요.

Comments

고젠스ㄷㄷㄷ

죽창의 승리를 기원합니다 ㅂㄷㅂㄷ 

메시연봉이 보너스포함 104m 인데 아탈란타 3개만드네요 ㄷㄷ

메시 연봉짱인건 알고있었지만 네이마르랑 비교해도 엄청 차이나는군요ㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ

저정도면 전북/울산정도 아닌가요?

작년 K리그 연봉 1위가 전북인데 158억이었네요. 울산이 120억 정도였던듯.

언더독 격하게 응원

대박이네요

고센스는 여러 팀에서 노리게 될거같은데 연봉 많이 올려줘야겠네요

이기면 리얼 그림 제대로 나올듯

아탈란타 선수들도 일반인이랑 비교하면 고연봉인데ㄷㄷ

갓탈란타 성님들 제발 세리에의 위상좀 세워주십쇼. ㅠㅠ

호날두도 57m ㅎㅎ

본문에 언급된 네이마르와 같이 세후로 따지면 30-31m입니다.
세전은 60m유로구요
57은 어떻게 나온 숫자인가요?

세전이용

OP

[수정] 네이마르는 세후 36M인것 같고, 아래 자료 아탈란타 연봉 37M은 세전인 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건