일정    순위 

[오피셜] 슈테판 리히슈타이너 현역 은퇴

https://twitter.com/LichtsteinerSte/status/1293519370468167681

슈테판 리히슈타이너(36)가 은퇴를 발표했습니다.

라치오와 유베에서 상당히 활약한 ㅠ

Comments

감사했습니다 리히 ㅠㅠ 

부상만 아니었어도 ㅠㅠ

이탈리아어로 하는군요 ㄷㄷ

공격은 다소 비효율적이었지만 평타 이상이고 수비가 워낙 헌신적이었던 선수ㅠㅠ

수고하셨습니다 ㄷㄷ

이 형 다음가는 오른쪽 풀백이 유벤투스에 여전히 없다는게...;;

유베 풀백 암흑기 끝내준 선수ㄷㄷㄷ
근데 다시 시작되려한다는 게ㄷㄷ

크 말년아스날가셔서욕보시고,,ㅠ 토트넘전 알레그리용병술보고 전율느끼게해주신분분 잘가요,,겜에서도잘썻어요ㅠㅋㅋ

유베레전드죠.. 하 ㅎㅎ 정말 무난한 느낌의 수비수였죠

빅이어 한번 들었어야하는데 ㅠ

아직도 이 형 코너킥 때마다 상대 선수랑 트러블 일으키며 열심히 수비하던게 선한데...

수고많았네요... 활동량하나는 기가막혔는데 ㅎㅎ

포레스트검프ㅜㅜ

리히형 고생했어 ㅠㅠ

고생많았습니다ㅜㅜ

검프형만한 풀백이 없다는게..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건