일정    순위 

17년 전 오늘, 맨유가 영입한 선수

https://twitter.com/brfootball/status/1293485447495245824

맨유 입단 동기 클레베르손이랑

당시 멤버인 웨스 브라운, 루드 반니스텔루이도 보이네요 ㅋㅋㅋ

아직도 데뷔 첫 경기 볼턴전의 임팩트를 잊지 못하고 있는 1人입니다.

Comments

데뷔전 상대는 볼턴아닌가여

OP

아 볼턴이군요 수정하겠습니다 ㅎㅎ :)

아니 말라깽이 댄서가 베컴 대체 선수라고? ㅋㅋ

클레베르손 망한게 레알 의문...
중미/수미 특성상 호날두보다 성공가능성 높다고 봤는디

OP

2002 월드컵 때 잘해서 맨유가서도 잘 할 줄 알았는 데..

에릭 젬바젬바와 같이 추억의 선수가 되어버렸음 ㄷㄷ

콩나물 ㅋㅋㅋ
그와중에 패션보소...

혼자우도ㄷㄷ

지옥의 볼턴원정에서 ㄷㄷㄷㄷ

레전드

아니 맨유 유니폼 입은거 왤캐 어색하지 ㅋㅋㅋ

씨나우도 ㄷㄷㄷ

호꽃게 씨날두크날두

클레베르손 ㅋㅋ
근데 벌써 17년전이라니 ㄷ ㄷ

검색 대상