일정    순위 

호날두 메시 프리킥 정확도(시도/성공)

1. 클럽 경기만 따진 자료입니다.

2. 라리가, 세리에A는 기록을 찾았는데, EPL은 기록이 안남아있네요.

호날두는 맨유 시절 프리킥골 13개를 넣었고, 레알에서 32개, 유베에서 0개를 넣었습니다. 

(09/10~17/18 레알, 18/19~19/20 유베)

3. 참고로 맨유시절은 03/04년부터 호날두가 프리킥 차기 시작했고,

03/04~08/09까지 6년 간 13골입니다.

Comments

호날두 이번시즌 1개 넣었는데..

OP

앗, 아직 업뎃이 안되서

메시도 1골 ( 오사수나전인듯 )

호날두도 1골 ( 토리노전 )

각각 1개씩이 빠져있네요

두 선수다 19/20 시즌은 1골씩 더 올려야하고,

시도 수는 얼마나 더 늘려야하는지 모르겠네요

몇라운드꺼부터 빠진지를 ㅠㅠ

이 자료 보니까 베컴이랑 주닝요 미할룡 성공률도 사뭇 궁금해지네용

호날두 EPL 시절 기록 예전에 해외 사이트에서 봤는데 그 자료가 맞다면 올려주신 자료의 합계 성공률하고 크게 차이 안날 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건