기타스포츠
  일정    순위 

아탈란타역시잘하네요

전반25분내에 한골넣으면 무난히이기지않을가싶네요

파리상태가별로같아보여요

네이마르만보임ㅋㅋ

Comments

고젠스가 승리 자신한 이유가 있긴 하지요. 아탈란타도 부상자들이 있다지만 파리는 미들진에서 베라티 빠지면 볼이 안 굴러가는 수준인데 그 베라티가 빠진 상황이니.

게예가 에버튼에서 보여준 것만 보면 수비 하나는 기똥차지만 딱 그 수비 원툴인데 투헬이 게예한테 너무 많은 걸 요구하고 상대가 그걸 노려서 게예 압박하면 게예 어버버 하다가 볼 뺏기는 건 거의 리그앙에서도 패시브급 장면인데 아탈란타가 그 점을 잘 노려봐야하지 않나 싶습니다.

에레라는 거의 완전 인저리프론이라 경기를 뛴 적이 없었으니 경기감각도 별로 일테고 일단 미들 싸움에서 아탈란타 쪽이 거의 압도우위 수준이죠

OP

그러게요 딱봐도수적우위아탈란타가앞서는데 반대편전환자체시도가엄는거보니 베라티 공백커보여요

파샬리치~~~~~

파샬리치 26분인데... 1분차이는 봐주시죠...ㅋㅋㅋ

OP

흐름넘어가는시점 그즈음으로예측했는데 역시나 넣는거보고 이기겟다싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건