일정    순위 

굳이 불안한 점이 있다면

일단 마지막에도 해설이 언급했지만,
지금 파리선수들 빠른 볼처리를 자잘한 반칙으로 끊고있는데, 이게 누적되서 카드 받기 시작하면 못하게되고, 그러면 역습시에 끊을 방안이 없죠.
둘째는 파리는 쉬고와서 체력이 아주 충분한데 아탈란타는 계속 리그뛰고 오느라 후반 막판가면 순간적으로 분위기를 확 내줄까 걱정됩니다;;
이것만 아니면 올라갈 것 같은데, 꼭 갔으면 좋겠네요ㅠ
세리에 명예회복좀 해줬으면 하는 마음도 있구요ㅋㅋ

Comments

공감합니다. 옐로도 이미 두장인가 세장 받았는데.. 어떻게 한골 더 넣으면 좋을텐데 후반이 긴장되면서 기대되네요ㄷㄷ

OP

저도 가스페리니 감독이 이 부분을 어떻게 처리할지 상당히 걱정되면서도 기대되네요ㄷㄷ
꼭 올라갔으면 좋겠습니다ㅎ

네 걱정은 걱정이고 경기는 참 재밌네요ㅎㅎ 버티든 쐐기골넣든 어떻게든 아탈란타가 이겼으면..

외려 발렌시아원정2차전때 발렌시아상대하는상태에 일리치치없고 네이마르있는 정도의축구력차이난다 생각해서 네이마르가계속똥싸주면 3대0까지가능하다생각합니당ㅋㅋ

OP

아 네이마르 결정력이 계속 전반같으면 무조건 진출이라고 봅니다.
거의 유일하면서도 큰 변수는 교체출전할수도 있는 음바페인데, 그것만 빼면 저도 무난히 간다는데 동감입니다ㅋㅋㅋ

음바페 들어가는 순간부터 아주 위험해질것 같네요

OP

음바페 폼이 어떨지 모르겠는데, 정상폼이고 수비전술 전반과 똑같으면 상당히 위험할 것 같습니다;;

OP

아이고...비슷한 장면에서 또 카드받네요...ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ약간 알레그리시절 유베의 카드돌려막기같은느낌이기도해요

OP

아ㅋㅋㅋㅋ
거친반칙 돌아가면서 하는거 비슷하네요ㅋㅋ
가스페리니 감독이 거기서 착안했을수도 있지 않을까요..?ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건