일정    순위 

음바페 저게 말이되는 주력인지;;

옵싸를 주력으로 피해가는게 무시무시하네요

Comments

역시 강하네요 진짜 아쉬운,,,ㅠㅠ

OP

위태위태하게 막다가 역습 실수로 이렇게...

폼 자체는 그닥인거 같았는데 속도는 진짜 무섭네요ㅠ

OP

가진 피지컬 툴이 너무 좋으니 일단 여유가 생기네요 ㄷㄷ 눈치채는 순간 이미 한발짝 앞서서 드리블치고 있으니...

그러게요. 덕분에 어떤상황에서도 조금은 여유를 가질 수 있는거겠죠..

OP

역전골때 눈을 의심했네요 정말... 보통 다른 선수들은 저렇게 파고들어도 상대가 붙어서 다리 사이로 주거나 접어야 하는데 몇발짝 뛰더니 이미 프리한 상황...

음바페는 큰 부상으로 주력 떨어지는거 아니면 파리 나가고(이건 거의 기정 사실에 가까우니) 어느 팀으로 가든 일단은 크게 성공할거라고 생각합니다.

OP

진짜 어느정도 수준 주력이면 상대타는 경향이 있는데 음바페는 순속도 너무 좋고 가속도 너무 좋아서 속도 자체에서 언터쳐블이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건