자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

아탈란타 할만큼 했네요

수비쪽에 기동력이 좀 별로기도 하고
네이마르가 워낙 잘하기도해서 이기기 힘드네요
운빨도 많이 따랐다고 생각했고
일대영에서 좀만 더 몰아부쳤으면 했는데

파리는 진작 파레데스를 선발로 투입했으면 더 좋았을듯

이기고 잤으면 기분너무좋았을거같은데 하

Comments

음바페 폼이 어떨지가 관건이라고 생각했는데, 진짜로 그게 승부를 갈랐네요...

조별리그에서 초반 3연패할때 꼴지로 광탈할줄 알았는데 8강까지... 

그것도 준결승 올라갈뻔 함 ㅠㅠ 

그래도 너무 잘해줬습니다

후반 체력 빠지고 나서 자파타에서 계속 역습 흐름 끊기는게 좀 불안요소 같긴 했는데 결국 끝까지 버티질 못했네요..

OP

저도 뭔가 초반엔 공격적으로 했는거에 비해 수비쪽에 부담이 많이 가서 좀 불안하다 싶었는데
지금생각해보면 차라리 무리엘 넣고 그러지말고 온전히 수비쪽에만 집중했었으면 어땠나 싶네요
두 골 다 먹힐 골이 아닌데 하 집중력 다떨어져서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건