일정    순위 

체력 차이가 이렇게 크네요

결국 단기간에 풀 시즌 다 소화한게 꽤나 크게 작용했네요
리그 도중이면 모를까 역시 38라운드 다 치루고 나니 너무 부담이 큰듯
음바페 들어온 뒤후 침투가 상당히 돋보이긴 했습니다만
음바페가 활용할 공간이 너무 많이 생기고 있는게 시간이 갈 수록 느껴졌는데
주전 선수들 풀타임 못 뛰고 교체되거나 이런 저런 부상에 시달리니 버티지 못했네요
이런 저런 이유로 아탈란타의 4강을 보고 싶었는데 너무 아쉽습니다

Comments

맞아요. 사실 전반 말미부터 힘든게 보였는데 상대팀 교체로 들어오는게 음바페 드락슬러니..
5분만 버티면 됐는데 너무 아쉽습니다ㅠ

OP

사람이라는게 심리적 방어선이 있어서 첫 아다리 골이 너무 컸습니다
그 골 하나로 선수들 지친게 눈에 확 띄더라구요

양팀 같이 교체멤버 보고 웃음밖에 안 나오던데요. 이정도면 충분히 잘했죠.
고메스 나간 이후부터는 ㅠㅠ

OP

1516 유베 바이언 경기 보는 줄 알았네요

스쿼드 차이가 넘사네요.
특히 두께로 들어가면

OP

이카르디 드럽게 못했다지만 벤치에 음바페가 있으니..

음바페 드락슬러 파레데스가 들어오고
관중석에 디마리아 베라티 ㄷㄷㄷ

아탈란타는 어린선수가 챔스데뷔하고 있는데 말이죠

OP

잘 싸웠습니다

돈이 많으면 일단 선수들의 체력을 만들 수 있다는것만으로도 깡패...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건