일정    순위 

사파타 개고생했네요

거의 체력 방전될 때까지 전방에서 비벼주고 버티고 엄청 고생했네요.
상당히 인상깊게 봤습니다.

그 이상은 혼자서 전방에서 어찌할 도리가 없었다고 봅니다. 특히나 고메즈 빠진 이후부터는 말리노브스키나 파살리치나 온더볼에 장점이 있는 선수들이 아니니 더 전개도 안되구요.

Comments

진짜 안스러워보이더라구요.

얼마전 유로파에 루카쿠가 보이기도 했는데

후반부터는 도와주러 오는 선수가 없어서..

여러모로 두팀 다 경기내내 미스가 나거나 골키퍼 선방때문에 한끗이 아쉬웠었는데 마지막에 파리가 그걸 다 성공시켜서 아쉽게 되었네요.

자파타 체력 방전될때까지 버틴 티실도 참.......

이제 은퇴할 나이인데..

고메즈 빠지고 체력 훅간게 눈에 보이더군요

개인적으로는 차라리 볼키핑이 잘 안되서 역습 올라가며 체력 빼지도 않고 본인도 수비에 전념했으면 좋았을것 같은데
후반엔 계속 귀신같이 볼키핑은 해놓고 나가는 패스에서 잘려버리니 후폭풍이 씨게 오네요 ㅠㅠ

사파타 비벼주는거 감명깊게봤네요 

진짜 혼자서 고군분투..

등딱으로 시간끌기의 신ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건