일정    순위 

아탈란타 습자지 스쿼드라...

원래도 습자지인데
시작부터 핵심의 두 축 중 하나인 일리치치 없이 했고
거기에 에이스 고메즈는 부상으로 조기 퇴근하니 끝난거죠.

말리노브스키, 파살리치는 볼을 끌고 나가는 것보다는 한방형 2선으로 가스페리니가 잘 써먹고 있는게 크다고 보구요.

고메즈, 일리치치가 경기를 전개하줘야 되는데 둘다 빠져버리면 전력 90프로는 아웃되었다고 봅니다.

거기에 중원도 더 룬, 프로일러 주전 빼면 백업이라 부를 선수도 없죠. 그러다보니 이런 경기에서 어린 선수가 챔스 데뷔하고 있구요. (다 리바 찾아보니까 리그 38라운드 추가시간에 교체투입된게 전부인 선수네요. 근데 파리랑 챔스 8강 중요시점에 투입할 수밖에 없는 상황)

애당초 시즌을 거의 15-16명으로 돌리는 팀인데 (실질적으로 쓰는 선수가 그것뿐이다도 아니고, 부상선수로 인한것도 아니고 레알로 16명정도만 실전력), 챔스까지 병행하면서 아주 고생했습니다 ㅠㅠ

Comments

일리치치 빠진것도 참 아쉽네요 ㅠㅠ

그나마 경험치 먹이던 타메제도 명단제외더군요 ㄷㄷ.. 뎁스가 진짜

일리치치도 오늘 경기보면서 많이 아쉬워했을거 같네요...

공황장애에 우울증이 오면서 ㅠㅠㅠ 

파리가 들어오는 교체 선수들까지 스타군단이라 괜히 비교되서 더 안타까웠음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건