칼치오게시판
  일정    순위 

파리 드디어 4강이네요

그동안
아쉽게 떨어지고
극적으로 떨어지고
허무하게 떨어지면서
8강이 한계였는데

드디어 4강갔네요.

펩시티도 첫 4강이 유력해보이는데, 혈 뚫는 시즌이 되려나요.

그나저나 베라티는 부상정도가 어느정도인지 궁금하네요. 4강이나 결승 나올 수 있는지요.

Comments

이번에도 떨어졌으면 네이마르, 음바페 다 나갔을듯..

파리는 뭔가 아다리로 올라간 느낌인데 맨시티는 팀단위로 레알을 박살내버린 느낌이라 맨시티가 우승확률이 많이 높아지지 않았나 싶네요.

파리도 베라티 복귀하고 풀핏이면 챔스 우승 도전해볼 만하죠. 가능성은 맨시가 제일 높아보이긴 하지만..

근데 일리치치 고메스 둘다 제컨디션에 풀타임
뛰었으면 이번에도 파리는 8강따리 했을거
같은데 파리가 운이 좋았다 생각합니다!

파리도 음바페 베라티 디마리아 빠졌죠...

메시가 한번더 먹었으면 조켔어요 ㅠ
추꾸를 위해 살자나 ㅠ

네이마르랑 음바페가 계속 캐리해주면 모르겠는데 이렇게 하면 4강급 강팀들한테는 떨어질것 같네요
맨유한테 떨어진것도 작년이고

16:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건