일정    순위 

유난히 우울한듯

축구판 돈으로 돌아가는 거 몰랐던 것도 아니지만

차라리 처절하게 털렸으면 나았을지도 모르겠는데

업셋 직전까지 갔다가 무너지는 거 보면서

냉정한 세상의 이치만 다시 한번 확인한 느낌 같아요

안그래도 클럽 축구에 애정이 식어가는데

예전처럼 열정적으로 볼 날이 오기는 할지 ㅠㅠ 

Comments

탈락은했어도 아틀란타는 진짜 멋있네요

팬될듯

어느때보다 자본이 중요해진 요즘 축구판에서..

이성적으로라면 이피엘로 갈아타는게 편한 일인데.. 그러자니 마음이 안 따라가고..

고민 끝에 국대 경기만 보는걸로..

저도 10년전처럼 열심히 보진 않네요 ㅠㅠ

스포츠는 눈으로보지만..팬이 되면 가슴으로 보는거같슴다..

epl 라리가 분데스와 경쟁력비교는 사실10년전부터 포기함 이젠 이김좋고 지면 그러려니..

짜증납니다... 돈끝판왕 다 잡았었는데

챔스판 레스터 동화 가능했는데ㅠ

레알 네라쭈리 ㄷㄷㄷ

이젠 다른 네라쭈리가 유로파에서 일 내야...

새삼 석유가 정말 밉네요

1분의 차이를 만드는 돈빨...ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건