일정    순위 

'감동' 아탈란타 감독, "이 청년들에게 고맙단 말 외에 뭘 더 하겠는가"

경기 후 가스페리니 감독은 선수단에 감사를 전했다. 같은 날 이탈리아 언론 <스카이 스포츠 이탈리아>에 따르면 가스페리니 감독은 "모든 것을 바친 이 청년들에게 감사하다는 말 외에 어떤 다른 말을 할 수 있겠는가. 힘들고, 진 빠지는 일정 속에서 선수들은 모든 것을 바쳤다"라고 전했다.

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/450/0000065795

크... 멋지십니다

Comments

ㅠㅠ 넷플릭스 시리즈 하나 나와야

그저 킹스페리니...

갓스페리니

대박

갓...그저 갓

죽어도 아탈란타

명장

사리랑 비교되네 ㅋㅋㅋ

멋있음 ㄷㄷ 

멋있네요 ㄷㄷ

갓동니뮤ㅠㅠㅠ인테르에서는 왜 그랬어요...

이런거 때문에 스포츠가 우승만이 전부가 아니란 느낌이 드네요

아탈란타 경기 첨 봤는데 정말 좋은 팀이더군요. 

핵심들 잘 지켜서 다음 시즌에도 챔스에서 돌풍 보여주길.

멋있다.. 진정한 리더이자 보스

솔직히 인테르에 있었을땐 이런 멋진
감독인지 몰랐음..;; ㅠㅠ

멋집니다!

너무 멋진시즌이었음 !

아 인터뷰 넘나 멋집니다ㅠ

덕분에 재밌는 시즌이었습니다. 다음 시즌도 부탁드립니다!!

넷플릭스 뭐하고 있냐!!
ㅠㅜ

짝짝짝

멋진팀

킹탈갓타..

꿈에서는 2:0이었는데 ㅠ

후 fm 깔아야겠네요

오랜만에 매력 넘치는 세리에 경기와 팀을 보고 있어서 행벅합니다.

영감님 진짜 더럽게 멋있었어요.....

진짜 멋진 감독님이네요 

아마존 여기다!

다음시즌이 더기대됨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건