일정    순위 

이번시즌 아탈란타 챔스는 드라마네요

팀 사상 첫 챔스

첫 경기서 k리그의 자랑 오르샤의 해트트릭한 자그레브한테 4대0 대패 포함 초반 3경기 전패해 탈락하나 했으나

다음 3경기서 2승1무로 1점차 16강 진출

그 16강 흔들리는 발렌시아 상대로 2경기 7골로 무난히 진출

갑자기 역병이 돌아 챔스 무기한 연기,공격수 일리시치 개인적 사정으로 팀 이탈, 고메즈 부상 아웃

그리고 우승후보 PSG에게 88분까지 이기다가 남은 6분동안 2골 먹혀 역전패

그리고 감독님의 간지나는 인터뷰까지

진심으로 넷플렉스같은데서 죽어도 선덜랜드같이 만들어도 될것같습니다.

Comments

올라갔으면 제일 좋았겠지만 시즌 마무리도 어떻게보면 멋있게한듯...

진짜로 영화한편 만들어도
'에이 뇌절 오지게하네' 하면서 욕먹을듯

시드 4위가 준결승을 가기 직전까지 갔으니..bb

북산엔딩..

조별 3라운드 3패 까지만해도 ㅜㅜ

조별 첫 3경기들은 뭐랄까 너무 허무했었죠. 처음 나가보는 대회라 어리버리, 어리둥절 했다는 느낌이었네요 ㅋㅋ 쉽게 잡을 수도 있었던 샤흐타르와의 홈게임은 대표적으로 경험부족이 드러났던 경기였고. 그러다가 그냥 자신감을 가지고 자기들이 잘하는걸 하기 시작하니 결과가 잘 나오기 시작.... ㄷㄷㄷㄷ

갑툭튀가 아닌 가스페리니 첫부임 시즌초부터 테크트리가 전형적인 드라마형식이라 충분히 넷플릭스로도 나올만하죠.

OP

이피엘이었으면 제작했을지도...ㅜㅜ

엔딩마저 아쉽긴하지만 어떻게보면 더 드라마틱...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건