자유게시판
  일정    순위 

팬심이라는게 진짜 웃기네요

골수 유베팬이었고 내한 이후로는 유베에 대한 팬심은 거의 다 죽은 상태...

(사실 안티가 된건지 애증인건지 구분은 잘 못하겠지만 어쨌든 좋은 감정은 딱히 없는...)

어쨌든 이제는 유베팬이 아니라 디발라 개인팬으로 남은 느낌인데,

디발라를 좋아하는 이유에 대해서 생각해보니까 실력이나 얼굴도 있겠지만

제일 큰 이유가 유벤투스에 대한 충성심이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유벤투스 팬은 아니고 디발라 팬이지만 디발라를 좋아하는 이유는 유벤투스에 대한 충성심이 높아서이다!

이게 말이야 방구야...ㄷㄷㄷ

덤으로 델피에로랑 마르키시오도 같은 이유로 가장 좋아하는 축구선수네요...ㅋㅋㅋㅋ

Comments

전 밀란 경기도 안보고 좋아하는 선수도 그나마 즐라탄인데 아직도 밀란 팬이라는 아이데티티는 확실.... 팬고이전 마려운데 불가능

향수..

만성 팬심 증후군 같은거죠 ㄷㄷ 

디발라 보면 알레 생각이 많이 나죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건