자유게시판
  일정    순위 

다시 생각해보지만 우동사리감독님은 뭔 생각으로 디발라를 팔려고했을까요?

당시에 대체자도 없다듯이 흘러갔는데.

다급해서1월에 밀리크나 이카르디 질렀을것같은데...

아니지 디발라없었음 애초에 1월이전에 경질당했겠죠 

진짜 만주키치 내보낼거면 마투이디 케디라도 같이 처리하던가했는데 
그것도 아니구 정말 한시즌만에 보내서 다행이네요 

이분도 빅클럽에선 알맞은 감독이 아니네요 중상위권으로 가야 빛을 보는타입인듯요 

Comments

사리가아니고 보드진이 내보내려고했고 디발라가 갔으면 아마 루카쿠가 왔을거고 루카쿠가 있었어도 리그 우승은 했을듯.

사리짬에 그럴일은 절대 없었을거고 보드진으 의중이었겠죠

이미 알레그리때 호발라 호흡이 안 좋다는 걸 알고있었으니 강두 극대화 시키려고 괜찮은 9번을 계속 물색했던거고 

사리가 아니라 파라티치가 팔려고 했음. 사리는 디발라랑 사이 좋았어요

오히려 디발라 남기는데 사리가 힘 보탬

보드진이 처분하려고 각잡던거 사리가 붙잡은건데 전후사정을 완전히 반대로 알고 계신듯

사리가 팔려고 한게 아니라 파라티치가 바보같이 데리흐트-로메로-데미랄 충동구매로 센터백에만 이적료를 100M넘게 꼴아 박아서 이적료가 바닥났는데 호날두 살리려면 포스트 플레이가 되는 포워드가 필요하니까 디발라를 판 돈으로 포워드를 사서 호날두 살리려고 한거죠.

첫 링크가 판매가 아니라 루카쿠랑 스왑딜이었던 것도 그 때문이고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건