일정    순위 

발렌시아팬들 근데 이강인 진짜 아끼나보네요

파레호관련 트윗보는데..이강인 까는사람 한명도 없음.

오히려 이강인은 엄청 아끼는게보임. 어려서부터 유스아카데미에서 커온 선수라 그런가..

오히려 페란만 욕하고 이강인 욕할기미있는놈 있으면 다굴당함 ㅋㅋㅋ

올시즌 총 팬평점도 높게 진짜 아끼기는 한 모양이네요(시즌후 팬평점에서 이강인이 파레호보다 높았단건 함정 ㅋㅋ)

일단 내부기자말론 이강인은 페란이랑 다르다고함

그 발렌시아 유스들 다 나갈때도 쳐다도안본애고 올시즌 이적요청한것도 걍 언해피 불만표시한거에 가깝지 진짜로 이적하겠다는게 아니라고함. 발렌시아사람들이랑 구단에 대한 애정이 엄청큰아이라고..

Comments

발렌시아가 한국에서 덜 유명한 팀이라 다행이에요. 현지 팬들아 계속 아껴줘

이런거보면 또 그래도 발렌시아에서 잘 커줬으면 싶고..

원래 안풀리는 팀일수록 유망주에 목매는거는

종목 불문이죠

팀 팬 입장에서는 좋아 할 수밖에 없죠 팀은 잘 안풀리는데 팀 유스에 동 나이대 세계 최고급 재능이 있으면 어느팀이든 물고 빨고 하죠 ㅋㅋ 우리팀이라도 그럴듯 

저도 마스투르 엄청 빨았음...

세븐투스때 맑,지오빙코 보는 기분일까요..

저도 윌셔 엄청 좋아했음...

나도 로카텔리 좋아했었는데....

강인이는 발렌시아인 이라고 생각해요 현지 팬들이. 완전 찐 유스 출신이니까여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건