칼치오게시판
  일정    순위 

뮌헨 공격 작업이 예술이었네요

티아고 3선? 2선? 에서 시작하는데

양쪽 뒤에선 폰지 키미히가 올라오고

그나브리가 옆에서 탈탈 털고

뮐러가 잘 흘려주면서 골도 넣고

레비도 결국 화룡점정 찍네요 ㅎㅎ

미들에서부터 잡아먹고 공격진도 뮐러 레비가 겁나 뛰는 선수들이라 ㄷㄷㄷ

Comments

예전 하인케스 시절과는 또 다른 강력함이네요
하인케스때는 로베리와 베테랑들이 노련미 보여주며 뮐러랑 뚜까팼다면
지금은 피지컬 + 패기로 뚜까패는듯한 ㄷㄷ

하인케스때 선수단연령도 막 높진 않았어요. 람,리베리가 딱 30이였고, 슈슈와 로벤이 29살이였죠.(만나이기준)

근데 그때 뮌헨은 굉장히 노련미있어보였던건 사실입니다. 어나더클래스같은 느낌이였죠.

OP

람 리베리 슈슈 로벤 노이어면 충분히 어나더클래스죠 ㄷㄷ

7,8명이 박스근처에서 움직이는데 ㄷㄷ하더라구요. 딱 전형적인 요즘 트렌드죠. 팀 단위 축구

근데 그축구를 이미 13우승시즌때도 했지않나요ㅋㅋ

그렇죠ㅋㅋ 그때 축구트렌드가 점차 정착되며 퍼지고 있다고 봐야겠죠.
현 맨시나 리버풀도 사실상 거의 같은 운영이니,
바이언도 그때보다 지금 더 잘 운영하구여

뮐러가 리얼 존잘인듯
전성기 라울 느낌
완벽한 팀플레이어

바르샤 수비 공간이 많다보니 더 찰떡이네요 ㅋㅋ 맨시티도 고전하겠어요

OP

맨시 수비 전술 진지하게 고민하고 있겠네요 ㄷㄷ 이런 풀백 축구는 맨시랑 상성인 리버풀도 구사하던 건데 ㄷㄷ

뮐러가 이리 잘하는줄 몰랐네요 이 정도 경기력이면 우승못하기 힘들듯

완전 다른선수로 변했더군요 무슨 트렌스포머도 아니고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건