일정    순위 

2006년 이후 처음으로 4강에 메날두 없는 시즌

아마 맞져..?

0607부터 4강에 날두나 메시 꼭 있었는데.

0506시즌 4강에 메시는 부상으로 빠졌던 거 같고

다시 한 번 크게 시간이 바뀌는 느낌이 나네요

지난 시즌.. 정확히는 18년부터

Comments

이제 메호대전도 종결의 시대로..

0506이후로 처음 맞네요.

네 저도 이거 따져보고 있었네요 ㅋㅋ 05-06시즌 이후 첫 메날두 없는 챔피언스리그 4강이네요

세월이 무상하네요

진짜 한 시대의 종결이네요

그 끝이 너무 쓸쓸하군요... 

근데 진짜 드럽게 오래 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 4강도 기적이다 하는 팀이 대부분인데...

매호 대전도 끝나고 스페인이 유럽대항전 올킬하던 시대도 끝나고 독일애들이 잘하네요

그래서 앞으로가 세라팀들도 기회같네요 그야말로 레바아도 전성기에 비하면 전력많이 기울고 PSG 맨시티도 주축선수들 이제 은퇴및 은퇴시기가 다가오고 뮌헨빼고는 어느팀도 해볼만하고 제대로된팀만 만들어놓으면 챔스한번 도전해볼만 할것같네요

아탈란타가 큰경험했으니 다음시즌 더 기대가 되네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건