일정    순위 

메시 씨가 한번이라도 해봤으면 좋겠어...

진짜..너무 불쌍해

는 진짜ㄷㄷ

5년전 마지막 우승후

5년간 8강 4번 4강 한번

메시도 저 우승이 마지막 우승이 될지ㄷㄷ

Comments

작년에 했어야됐는데 ㅋㅋ

토너먼트 메시 기록 보면 메시도 딱히 할말 없는건 마찬가지라..

4년 연속 참사

챔스 커리어가 너무 빨리 끝났네요. 한 6번은 먹을 줄 알았는데

이적하지 않는다면 앞으로 우승은 힘들것 같습니다. 이적도 쉽지않을것 같고요

메시야 ㅠㅠ

말년이 착잡하게 흘러가는듯

8강이군요

아르헨티나에서 느꼈던 무력감을 이제 바르샤에서도 느끼게 될줄이야 ㅠㅜ

에너지 레벨에서 압도해서 메시에게 가는 볼만 차단하면 진짜 아무것도 못 하는 팀 되는거 일개 팬도 다 아는데 챔스 우승 놓고 경쟁할 정도의 팀이면 충분히 공략할 수 있죠.

월드컵이나 코파나 하나 들고 은퇴하면 좋겠네요 바르샤에선 솔직히 충분히 해먹었음 라리가 메타 지겹기도하고

라리가 먹는거는 그러려니하는데 챔스 경쟁력은 진작에 사라졌죠ㅋㅋㅋ
이팀은 미래가 궁금함

msn 가지고 1번 우승은 팬이나 선수들이나 엄청아쉬울듯

네이마르, 수아레즈랑 도원결의 맺고 오래오래 해먹었어야됐는데
MSN이 너무 빨리 해체되서 아쉽네요

그래도 혹시나 했는데 오늘 결과 보면서 메시한테는 토너먼트 대회에서 트로피는 이제 힘들어진게 아닐까 하는 생각이 드네요. 챔스 먹으려면 작년이 적기였던거 같아요.

챔스 우승 다시는 없을 거 같은데.. 참.. 씁쓸하네요 

인테르와서 행복축구와 복지누리다 챔스우승해야죠 ㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건