자유게시판
  일정    순위 

경기 전에 뮌헨 측에서 바르샤 도발 엄청 한 것 같은데

특히 마테우스가 바이언이 엉망인 경기를 해야지만이 바르샤가 이길 정도라고 했고

그런 도발에 바르샤가 잔뜩 독이 올랐다는 기사도 있었는데 결국 마테우스 도발이 맞았네요.

상대가 전부터 조롱을 해도 제대로 반박도 못하고 대패를 당하다니...

바르셀로나한테 오늘은 정말 굴욕적인 날이네요.

Comments

도발이아니라 완전 팩폭을 날려버린..

채팅러쉬+쿠티뉴 마패까지

도발이라고 해봐야 솔직히 바르샤 팬 아니면 걍 맞는말한거라..

요즘같아서는 바셀팬들이 더 공감할수도

역시나 치사하게 팩트로 승부했음

독이 오른다고 해서 메시가 갑자기 10년 타임슬립하는게 아니라..
그리고 10-11 메시 갖다놔도 오늘은 졌을겁니다. 전체적인 기량 차이가 너무 심했음.

게임에서도 채팅러쉬 당하고 지면 멘탈 터지는데...

바이언 레전드나 보드진이 워낙 입터는거 좋아하긴하는데 이렇게되버릴줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 입 털고 좋은 경우가 별로 없어서
설마 했는데 그러기엔 바르샤가 너무 내려왔네요

뮌헨 뭐라하기도 뭐한게
바르샤도 입터는거 하나는 둘째가라면 서러운 팀이었는데
실력이 안 따라오니 굴욕 당함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건