일정    순위 

뮌헨이나 독일이 참사 당하는 경기

있었나요 항상 만들기만 하지 정작 자기들은 안당하는듯 레알도 6대2 져보고 맨유도 6대1 져봣는데
사우디 아스날 브라질 아르헨 로마 바르셀로나 그렇게 패놓고.. 자기들은 참사라 해봐야 조별리그탈락 2대0 3대0패배고. 그나마 가까이본게 레알한테 4대0으로 진거네요.
얘들도 5대0 이상 참사 당하는거 함 봣으면

Comments

4골차는 레알이랑 볼프스부르크였나.. 말고는 생각이 안나는군요

왠지 현지팬들은 최근월드컵 킹갓민국 2대떡 경기가 충격이 오래갈듯...

레알 6대2 맨유 6대1은 언젠가요

OP

08 09 바르셀로나에게 6대2패배
맨유는 11 12 맨시티한테 6대1졋죠

아 저는 뮌헨한테 졌다는 말인줄 알았네요

뮌헨 패던 밀란이가 있었죠.

오웬이 그걸로 발롱을...

본프레레시절 1.5군으로 독일 3-1로 이긴경기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리옹이 분데스리가 우승팀이었던 브레멘 챔스 토너먼트에서 10-2로 박살낸 적 있죠.

한국이 2번 이곀ㅅ져

2001-2004 독일 역사상 최악의 암흑기 시절에 참사당한 경기 많습니다. 네덜란드. 프랑스 같은 팀 만나면 홈에서도 3점차 이상으로 발리기 일쑤였고 홈에서 잉글한테 1-5. 루마니아한테도 1-5

OP

아 잉글한테 5대1로 진거 잊고잇엇군요..

최근이 말씀 하신 레알전 0:4이고
그 이전은 바르샤전 0:4네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건