일정    순위 

강인이 올시즌 등번호 10번 ㄷㄷㄷ

막시 인스타(입 근질근질한듯 ㅋㅋㅋ)

https://twitter.com/pacopolitENG/status/1303812415403044864

밤새 라디오 방송에서 어느 기자가 이강인이 10번 단다고 말했다고 함.

+발렌시아 마케팅 부서가 이 소식에 신났다는 첨언도 있다고 함 ㅋㅋ

Comments

십강인 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

10강인 ㄷㄷㄷ

팀에서 너무 아끼긴하네

유망주때문에 스쿼드를 갈아엎고 10번을 줘버리네 ㅋㅋ

FM에서 많이 하던짓인데 ㅋㅋ

ㄷㄷㄷ 십강

ㄹㅇ 중심 ㄷ ㄷ

설마 했던 일이 벌어졌네요

구단에서 밀어주는 게 좋긴한데 어린 선수에게 부담이 되진 않을까 걱정도 되네요.

보란듯이 잘했으면ㅠㅠ

와 발렌시아 10번 ㄷㄷ

10번 거절안한 이강인도 자신감이 상당한득

아홉번만 거절했다네요

피터림이고 자시고 발렌시아 흥해라 ㅠ0ㅍ

텐강

홀리십..! 대박이네여 간진리

레플 공구가나요

딴소리지만

이강인 무릎 부상을 항상 달고 있는거 같아서 걱정이네요

아직 큰 부상은 없었지만 어린 나이에 플레이 스타일도 크게 무리가는편은 아닌데

무릎 아프다는 소식이 자주 나와서..

제발 잘하자 강인아ㅜ

이럴려고 파레호를 이렇게 빨리 헐값에 넘겼나 싶음ㅋㅋ

구단에서 아껴주고 있는 것 같아 강인이 응원하는 입장에선 기분 좋은 소식이지만 발렌시아 팬들은 복잡하겠네요. 진짜 엄청 밀어주고 있는거 같긴한데 이게 팀에 결과적으로 득이 될지 ㄷㄷㄷ 리스크 꽤 큰 거 같은데.. 강인아 부담 되겠지만 잘하자 

명예 발렌시아노 수준임 이정도면...

핵심 인재 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

근데 10번이 비어서 또 10번롤 영입도 없을거같고..솔레르 or 이강인이었는데..

솔레르는 8번이라 걍 강인이준듯. 강인이가 거절한거같지도 않고..

기대에 부응해 잘했으면 합니다

우와....

못하면 안되는 수준

검색 대상
띄어쓰기 시 조건