기타스포츠
  일정    순위 

로티토 체제 라치오 최고 몸값 선수

https://www.lalaziosiamonoi.it/il-punto-di/calciomercato-lazio-muriqi-e-il-secondo-acquisto-piu-caro-di-lotito-zarate-al-primo-posto-129212

언론마다 조금씩 차이나는데 위 사이트에 따르면 이적료 기준

사라테 20M

무리키 19M

밀린코비치 사비치 18M

코레아 15.3M

라짜리 13.75M

에르나네스 13.75M

바브로 10.5M

번외: 페드루 네투+브루노 조르당 22M

김민재한테 15M 쓰는게 맞다면 라치오 입장에선 엄청난 투자인거죠. 라치오가 이적료로 따지면 유벤투스, 밀란, 인테르하고 쨉도 안 되고 나폴리, 로마보다도 훨씬 더 안 씁니다.

Comments

억 이렇게 보니 진짜 안쓰긴 안썼군요..

바브로가 참.. 아쉽네요

알베르토처럼 뜬금 터지길

그저 킹라테

사태웅 20m이 구단 최고 이적료 영입 기록이었군요 ㄷㄷㄷ

구단 기록은 멘...이죠

앗...아아........ㅠㅠ

사라테는 현시가로 따지면 35쯤 될듯 ㄷㄷ

우와 밀코사가 18인데 민짜이가 15라니 ㄷㄷ

바브로 확 터지진 않을라나.. 제발

혼자라테가 진짜 큰맘먹고 쓴건데 지나치게 폭망해서 사비치와 코레아 전까지 짠돌이 행보가 심해졌죠.
진짜 사라테 라치오 10년의 역사를 바꾼 선수입니다.

이적료도 영향력도 레전드네요ㅎㅎㅠ

와 페드로 네투는 왜 성공못한거지..

와 진짜 안쓰긴하네요....ㄷㄷㄷ

아임모바일은 프리였나요..?

이적료 많이 든 영입도 크게 잘했는지는...

언제쩍 사라테가 아직도 클럽 레코드 ㅠㅠ
심감독 조금만 더 밀어주면 좋을텐데요 ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건