일정    순위 

베일영입으로 뇌절온 현지토트넘팬들 ㅋㅋㅋ

https://twitter.com/HotspurEdition/status/1305960000255336448

대충 레길론이 달려서 은돔벨레한테 주면 은돔이 알까서 상대제치고 로셀소한테 찔러주면 케인이 받아서 손흥민 주고 베일이 마무리해서 닭로파 우승한다는 내용ㅋㅋㅋㅋ

근데 확실히 베일이 돌아오는건 토트넘팬들 향수에 불을 지른듯 ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 저쨌든 토트넘왕인놈이어서..

Comments

??? : 두유 노 세리 팍?

저 시나리오면 케인 마상입는거 아닌지

행복회로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은돔 껴있는거부터 회로가...

ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ

참돔벨레에서 현실성 떡락 ㅋㅋ

흥미니 또 수비만 시키는 거 아닐지 ㅜㅜㅜ

일단 은돔벨레가 상대 제치고 로셀소한테 찔러주는거에서 실패

레길론이 바로 베일한테 주는게 빠르지 않을지..

은돔벨레가 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은돔이 알을 못 깔거 같은데요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건