일정    순위 

Il Messaggero) 김민재 에이전트 라치오에게 fee 49억 요구

-3.5m요구 거의 라이올라급.

-거기에 선수가 이피엘진출을 선호 토트넘을 원한다고 함

Comments

독든햄 가라 그럼 ㅋㅋ

14일 기사네요... 

에이전트 fee 저게 사실인가 ㄷㄷ
레비가 저 fee 절대 안줄텐데

OP

솔직히 에이전트=선수 의사에 가깝다고봐서..선수가 정말 라치오 갈려고 발악했으면진작 라치오 갔을거같음.

걍 선수 본인이 미적지근 한거 막말로 에이전트는 갈아치울수 있는거고..중계인일 뿐..

뭐 막말로 김민재나 에이전트입장에선 겨울에 나감 그만이란 생각할지도요

지금도 수당제외 세후로해도 40억이넘어가는데..마지막으로 꿀빨고 가지할지돜

1m도 많다며 다 된 협상없는게 로티토인뎈ㅋㅋㅋㅋ

에이전트가 괜히 앞길막을까 걱정이네요 어디든 진출하길..

나갈수 있을 때 나가면 좋을 것 같은데.. 재수없게 겨울이나 내년여름 전에 부상이라도 입으면..

유럽 진출 힘들 듯

선수 의지가 크게 작용한 것 같네유 ㅠ

완곡한 거절....

에이전트가 진짜 선수 의지 상관없이 저랬을것 같진않고..
근데 이러면 진짜 힘들텐데 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건