후방게시판
  일정    순위 

오늘 강현무 그날이네여..

기행 20 터지는날....

전반때 펀칭도 요상하게 해서 실점할뻔 하더니

방금 숸 선수한테 해머링 갈김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 좋은 선수인데

가끔가다 저런 기행을..

Comments
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋ 패널 취소각 ㅋㅋ

악 수원 이걸 못 넣네요 ㅠ

수원이랑만 하면 뭔가 팀이 어수선해지는 느낌이네요..

OP

매번 붙을때마다 요상하게 수원 페이스에 말려듦 ㅋㅋㅋㅋ

기동형님 여기서 이광혁을 빼고 오범석 카드라니 ㄷㄷ

강상우가 올라가려나요

아 팔로세비치가 공미로 올라가고 오범석은 중미로 뛰는군요 팔라시오스가 우측에서 개돌할듯..

와 일류가 이걸 놓치다니 ㅠㅠㅠ 이러면 나가리인데...

OP

오늘 일류 컨디션 바닥임..... 패스도 엉망이고..

와 최영준이 태클하고 저렇게 죄송죄송하는 경우 없어서 나이 찾아보니 염기훈이랑 8살차이네여 ㄷㄷ

OP

타가트 한텐 왱 승질이여...

볼 캐칭하고 던지려고할때 타가트가 오른팔 잡아챘죠 ㅋㅋ 타가트가 문제..

OP

오ㅓ 김광석 네스타여 ㄷㄷ

하으... 비긴게 다행인지 아쉬운지 모르겠는 경기네요

전민광 다리풀려가지고 막판에 후들거리는거 보면서 눈물겨웠네요

OP

막판걸레수비 캐리했네여... 오늘 퐝 공격력이 전체적으로 죽어서 비긴게 어찌보면 다행인... 강현무는 단짠단짠 지대로 보여줌 ㅋㅋ오늘 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건