일정    순위 

진짜...

인천 승리인 가운데
어제 광주가 이겼더라면 하는 아쉬움만 커지네요ㅠ
서울의 최종전은 대구고 광주는 성남이라
기적이 함께 한다면 순위가 뒤집힐 수 있는 가운데

오늘 인천이 이기면서 18점으로 수원과 동점
바로 위 부산 1게임차
성남 광주는 4점 차이로 다가왔네요
물론 다득점에서 밀리지만..

하위 스플릿끼리 붙으면
진짜 어떤 일이 생길지 알 수 없는 상황이 된다
살고 싶으면 상위 스플릿 가던가
최소 인천 보다는 위에 있어야만 한다...

광주도 최종전 잘싸워서 어떻게든 남은 5경기 편하게 보자ㅠㅠ

Comments

수원 진짜 강등되나요?????

수원FC랑 맞바꿈하나

OP

둘이 맞바꿈하면 진짜 역사 그자체일듯.,

진짜 수원프런트 놈들은 코로나로 무관중 경기라 다행이라고 생각하고 있을거에요 ㅂㄷㅂㄷ

요즘 수원팬들 분위기 많이 험악해서

OP

여느 시즌 같으면 승강 플옵이라도 할텐데 올해는 그것도 없게 생겼으니
살고 싶으면 진짜 11위에 목숨 걸어야...

빅버드 캠프파이어 가나요...

부산 강등만 제발 면했으면...

진규야 정협아 언제쯤 돌아오냐ㅠㅠ

OP

이제 부산이고 광주고 전부 사정거리에 들었네요ㅠㅠ

대구가 이겨드리겠슴니돠!!! 

OP

달빛 내륙 동맹 가쟈

올해도 대구 서울 최종전이군요ㄷㄷ

그간 상위권 팀들 상대로 아득바득 무패 치면서 버텨왔는데, 강등당하기엔 넘 억울합니다. 기어코 살아남으리라 믿네여.

OP

시즌중에 기분 다 내고 막판 강등 당하는 팀이 나온다면 여기일텐데
이대로 죽을 수는 없다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건