일정    순위 

토트넘은 지금 타켓맨 영입해야 되는거 아닌가요?

베일이라....
베일을 타켓으로 쓸 생각인가? 그러기엔 타켓이 어울리는거 같지도 않고 불확실한 몸 상태와 비싼 연봉이 걸리는데 말이죠.
연봉이야 레알에서 절반 이상 보조해주니 그렇다 치더라도 몸 상태랑 폼이 의구심이 들 정도인데 영입 얘기가 나온다는게 개인적으로 이해가 안되네요.

Comments

그래서 도스트가 루머 나오고있죠..

추가로 볼프스부르크에 베르호스트 도..
갠적으로 베르호스트가 더 매력적으로 보이네요

벡호르스트는 비쌀걸요 ㄷㄷ

네 볼프스부르크에 관심많아서 하이라이트랑 결과는 챙겨보는데 핵심인거같더라구요 골도 잘 넣어주고요
데려온다면 좋겠지만 ㅜㅜ 30m은 할듯

키가 크고 다리를 이용한 유려한 기술을 보여주는 타입이더군요 ㅋㅋ 전체적인 플레이스타일은 닮지 않았지만, 몇몇 단편적인 모습들에서는 즐라탄의 느낌이 나더라구요 ㅋㅋㅋ

OP

도스트 루머가 나왔군요
지금 토트넘 전술 살리려면 케인 말고 타켓맨 있어야된다고 생각하니까 꼭 영입 했으면 좋겠네요

두고두고 아쉬운 요렌테 ㅜㅜ

요렌테만 잡았어도 작년에 그정도 성적까지는 아니었을거 같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건