일정    순위 

우리나라 A매치는 어떻게 될까요..?

벤투볼의 놀라운 변신을 보여준 작년 동아시아대회 이후로

국가대표팀 소집 자체가 안되고 있는 상황인데

일단 월드컵 예선은 내년으로 밀리긴 했는데...

이대로 다음 월드컵 예선 경기 일정이 잡힐 때까지 친선경기도 안잡히는 상태가 될지 궁금하네요

연말에 K리그 끝나면 국내파 소집이 가능하긴 할텐데

문제는 상대팀을 찾기가...

(자가격리야 특별 면제가 가능한 걸로 알고 있긴 하지만)

일본 같이 근처 국가랑 간단히 추진해볼 것 같기도 하고

암튼 아쉽네영 대표팀 분위기 좋았었는데

Comments

얼마전 11월 유럽가서 평가전추진한다곤하더라고요
근데 누구랑할지

OP

띠용이네요 ㄷㄷ

동아시아대회는 민재볼 느낌이..

미뤄진게 오히려 좋은건지 모르겠네요
예선 리듬 그대로 본선 경기력 추측이 가능하려나

경기가 쭉 없었는데 국대 감독 연봉은 그냥 계속 나가는건가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건