자유게시판
  일정    순위 

볼만찬기자피셜)김민재 토트넘 이적 직전까지 감

토트넘 협상단에 직접전해듣고 기자들 기사쓸준비까지 다 마쳤는데...

갑자기 라치오개입후 베이징에서 몸값 올림
이후 최근 베일,레길론 이적건으로 다시 잠잠해짐이라곸

Comments

한솥밥이 또..

이제보니 라치오는 떡밥이었던거같네요 ㅠ

OP

기자님 생각엔 김민재가 거절보단 구단끼리 협상은 맞고 라치오도 단장의지로 적극적이었는데 감독이 거절하면서 엎어진거같다는..

구단끼리 협상이지 김민재의사는 애초 협상에 없었다는듯한..

역시 에이전트가 떡밥 뿌린게 아닐까요?

김민재 베일 레길론 폭풍영입 ㅎㄷㄷ 

OP

대충..이런느낌..

1.그전에 토트넘과 베이징 협상 진전됨(12~3m규모)
2.기자들이 직접 대리인에게 들어서 국내기자들 기사까지 준비
3.라치오쪽에서 단장이 적극적으로 관심들어옴
4.베이징 몸값 올림
5.이와중 김민재의사는 배제
6.라치오감독이 김민재사가 부정적인 반응보임
7.딜 엎어짐
8.그 사이 토트넘은 갑작스럽게 레길론과 베일딜 터짐
9.다시 김민재딜 조용해짐
10.토트넘협상대리인피셜 토트넘은 여전히 김민재 관심많음
11.유럽행은 여전히 시간문제같음. 단 겨울이적시장때 갈수도 있음

토트넘 베일 레길론 올인일 거 같아서 가는 상황 봐야될 듯

이쯤되면 다른팀이 영입해도 하이재킹은 아니겠네요. 그냥 다른팀 가는것도 괜찮을듯..

이렇게 기사 많이 나는 이적설은 처음이네요ㄷㄷ

좋은 팀 잘 찾아갔으면 좋겠습니다

안정환 처럼 이적설만 무성하게 나다가
끝날수 있겠군요 ㄷㄷㄷ

이 분들도 전해주는 소식이 틀리는 부분이 많아서.. 쪼금은 걸러 들어야 할지도?

토트넘 협상단측의 어떤 사람에게 전해들었냐에 따라 또 신뢰도가 엄청 달라지기 때문에 ㅠ

다들 자기 소스가 엄청나게 정확하다!! 라고 하는 판이라서 누굴 믿기가 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건