일정    순위 

티아고 이적료 바이언측에서 양보가 있는듯 하네요.

멜리사 레디발 이야기로는 기본 2,000만 파운드 + 피엘과 챔스 우승시 옵션이 500만 파운드라고하네요.

그럼 기존 3,000만 유로보다는 조금 낮은데 거기에 머독발 이야기로는 할부까지 화끈하다 합니다.

선지급 500만파운드에다 나머지는 내년부터 3년간 분할로 주는 거라고 하네요.

이거면 솔직히 말해서 꿀영입 그 자체죠.

가격도 저렴해졌는데 할부도 화끈히 해줬고 말이죠.

바이언측에서 분데스 개막전 이적을 서두렀나 본데 이적료 지급 방법에서 양보해준듯 해요.

Comments

양보보단 포기에 가깝죠 사실 ㅋㅋㅋㅋ

OP

그래도 양보해줬다 생각하려고해요.

얘네는 알라바 문제로도 골치아파서 티아고 문제는 빨리 해결하고 싶었나 보네요

다른팀들도 달려들만한 가격인데 별소식없던거 보면 티아고가 노관심 온리 리버풀이었던거 같네요

총액 2750만 유로 정도 되는데, 제 사견으로는 보너스 포함 3천만 맞춰 줬을것 같네요.

할부는 사실 할부안하는 이적이 거의 없어서...
이정도 이적료에 일시,불은 거의 없을거에요

시,불이 금지어라니
운영자되면 금지어 대부분
철폐합니다

OP

할부가 맞는데 보통 이정도 길게 할부 그것도 선금 500만 파운드는 흔치 않을겁니다.

뮌헨 아우아르 사는건 아니겠지 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 리버풀 딜 성공했군요

티아고 예우해주는 차원도 있을 듯요
마지막까지 열심히 뛰어주고 나가는 거니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건